воскресенье, 29 июля 2012 г.

пятница, 27 июля 2012 г.

Конфетка в любимом клубе.

Решила я разыграть еще одну конфетку в любимом клубе.Это опять органайзер,он уже выгодно отличается от предыдущих.Стал более ровным,потому что я перестала картон терзать ножницами,а прикупила резак.Ну а  на обложке следующая мышка от Вероник Ажинер.
Внутри кармашек,можно иголочки положить можно ножнички.
Сапожник как водится без сапог.Я всегда мечтала об органайзере,ну ничего сделаю когда-нибудь и себе.Его оборотная сторона тоже ситец японский как и впрочем вся основа.Очень понравился,тонкий плотный,клей не впитывает,пятна не проступают.
Ну как водится рукодельные бобинки.Сама тоже о них мечтаю,но как говорится все лучшее детям,моим любимым рукодельницам.Что-то помучилась я с ними в этот раз.Решила сделать их поменьше,а чтобы разместить узор,взяла равномерку,как начала она сыпаться,охохонюшки,пришлось прибегать к спасительному шнурку.
В блоге я тоже собираюсь разыграть конфетку.Да и пора уже !И домику моему уже год,пропустила дату,по уважительной причине.И уже Постоянных читателей 100,опять пора!Короче как придумаю приятный сюрприз и сделаю его,так сразу.Обещаю!Да и многие сейчас в отпусках,поэтому на начало осени .
Ну еще пару кадров

Два сердечка сделаны из фетра,вырезаны ножничками с зубцами.Иголочки в них входят очень хорошо.На бобинках с обратной стороны тот же ситец ,что и на органайзере.Доброй ночи!Всех люблю всех целую!




понедельник, 23 июля 2012 г.

Дети 19 века

Вот и подошел к концу проект(см.на боковой панельке слева).Осталось дело за оформлением.
Сам процесс вышивания был легкий с не очень большим затратами по времени.И я получила удовольствие от вышивания.Но вот результат меня оставляет равнодушной.Слишком ярко,не в моем вкусе.И резкие переходы по тонам получились,я в недоумении,потому что цветов было немало,многие близко находились в таблице,все по ключу,предложенному Светочкой.Они почему-то слились.Нитки ДМС,канва 18 каунта.Я уж и так смотрела и этак,вроде есть свое очарование,а вроде как-то грубовато.Может в 19 веке так и рисовали.Впрочем выношу на ваш суд,тут бы теперь в оформлении не ошибиться.Может еще заиграет,буду стараться.

суббота, 14 июля 2012 г.

Вышивальный друг

Кто самый любимый в доме,кому все прощают,кому лучший кусочек?Конечно ему!
Приятно познакомиться!Зовут меня Бони.Я главный.Вот сейчас похожу по клавиатуре,а то хозяйка слабовата в компьютерах.
И вообще я сегодня не в настроении,грущу чего-то.Все,пока,мне работать надо,пошел я вышивать.Нитки уже подобрал.

среда, 11 июля 2012 г.

К кофе сладости нужны?

В продолжение темы кофепития

Садовые цветы

Урааа!Я очень хочу похвастаться!Я стала счастливой обладательницей этой великолепной книги!Моя любимая Вероник Ажинер!Именно сейчас в разгар лета,я приобрела это великолепие.Такое счастье,что не надо приплющивать лицо к экрану монитора,а можно все разглядеть как говорится с "пылу с жару".
Харьковчанки,я вам завидую,именно у вас издается эта книга и не только!
Обалдеть,как 160 страниц могут сделать человека счастливым!

среда, 4 июля 2012 г.

Чай кофе и подносик.

Продолжаю тему,начатую в предыдущем посте.купила подносик в магазинчике ,где продают предметы для декупажа.Не решилась все-таки на это действо.И просто покрасила его.Не смотря на то,что я очень люблю натуральное дерево,с моей вышивкой подносик выглядел невыразительным и непрезентабельным.

Сначала я его выкрасила в серый цвет.Примерила вышивку,мрачновато,скучновато и как-то сонно.А ведь мне виделось бодрящее утреннее кофе.
Тогда я его внутри выбелила.И  на мой взгляд,все проснулось и заиграло.
И теперь это предстало в оканчательном варианте,который видите и вы.
В этот раз я решила не приклеивать и шнуром не отделывать.
Пусть буде в виде вкладыша.Можно менять вышивки,мало ли с чем еще захочется попить кофейку,с пироженками ,например.И еще хочу вырезать стекло под размер ,положить сверху.Оформлено в виде пинкипа,поэтому чашки могут быть неустойчивы,да чтобы не запачкать.Ведь собираюсь использовать его по прямому назначению,а не как декоративную вещицу.
Приглашаю вас на виртуальное  чаепитие.Всех целую,всех люблю!