среда, 31 октября 2012 г.

Продолжение путешествия в мир кукол.

Продолжаю знакомить вас с экспонатами выставки.
Хотя сейчас весь инет заполонен мишками всевозможными,все равно нельзя на поумиляться этими созданиями.
Не переставала удивляться многобразию кукол и талантам их создателей.

Таких младенцев реальных как в нижнем углу было множество.Но только один оказался у меня на фото.Хочу вам сказать,что немного покоробил ажиотаж продавцов около них,продавцы в основном наемные,самих авторов если и было,только мало.И это нарочитое тетешканье на руках,разговоры типа а вы че продали или нет?Конечно смазали атмосферу.Ну что делать,теперь такая жизнь,все зависит от денег.
Конечно увидеть своими глазами и даже можно было потрогать своими руками кукол,которые как живые -наивысшее наслаждение.Все мы родом из детства и к куклам испытываем трепетное чувства.Но как искусство и талант меня поразили все-таки куклы и предметы обихода из войлока еще раз покажу их отдельно покрупнее.
Всем приятных дней и сбывания желаний!

 

суббота, 27 октября 2012 г.

Выставка кукол в Крокус Экспо.

Привет всем!Я все еще ленюсь,или так сказать не в настроении.Но зато решила показать кое-что интересненькое.А была я сегодня на выставке кукол!Люди приезжают издалека,а я живу поблизости и не одной выставки не посетила.Конечно,многое не о меня зависит.Но мне повезло,моя дочь любезно согласилась разрешить мои проблемы,вуаля!Я тут.Приглашаю!
Вот они,красотки!Жанровые куклы всех эпох!
Честно говоря ,больше всего на свете мне хотелось посмотреть на шарнирные куклы,даже тайно хотела прикупить.Шарнирные куклы были,но не в моем вкусе.А даже наоборот,что-то они на меня немного не то настроение нагнали.Ну вот посмотрите сами!
и рассажены разложены они были как мертвые.Я люблю,конечно милых кукол,которых хочется держать около себя,отстала я видимо от духа времени,но мистика это уже не мой конек.Так что на этом стенде остальных я и не стала фотографировать.
Это то самое,что я так жаждала увидеть,куклы своего детства,которые утрачены навсегда.
А эти куклы,о которых можно только мечтать.Высота этих реальных детей 100см.И Остапа понесло!Двух Остапов...хихи,слава богу карточкой нельзя было расплатиться и мы успокоились.Цена зашкаливала.Вот эта в беретике в розовом с голубой сумкой,практически удочерили))))
Умилили эти меховые зверушки.В восхищение пришла от войлочных игрушек.Но продолжение в следующем посте.Перестали картинки грузиться.Приходите за продолжением просмотра.Всем приятных выходных!

 
 

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Мои греческие каникулы

Привет,мои дорогие!Хотя у меня и есть что показать,пост нерукодельный,покажу позже.Я обожаю все французское в рукоделии.Но поразмыслив,пришла к мысли,что и в прошлой жизни никогда не была француженкой.Во-первых мне не по вкусу фуа-гра,ничего не смыслю во французском коньяке,и не мечтаю о Париже.Но может в прошлой жизни я была гречанкой?
Я люблю эту страну во всех ее проявлениях!На этот раз я посетила крошечный остров Кос-и это волшебный остров грез.
Теплый,милый не пафосный и такой приветливый
Такой умиротворенный,неспешный.Родина Гиппократа.
С прекрасными отелями и дружелюбными жителями.
Это моя дочь в нашем отеле,стоящим у подножия гор.Великолепное расположение всех номеров.Всегда мечтала,чтобы нырять в бассейн с морской водой прямо из номера.

Эти милые образы отелей,передающих неповторимый дух греции,все здание не выше двух этажей.
Великолепная кухня.Давно я не отдыхала на "Все включено",было,конечно напряжно.Слишком трудно отказаться,но пешие прогулки и плаванье не дало набрать слишком много килограммов.Привлекательный шопинг.Цены приятные и вещички неплохие,особенно на соседнем Родосе.А в главном г.Косе можно взять напрокат велосипед и прятно совершить прогулку. Успела вышить три куриных сюжета,но покажу когда оформлю.
Всем приятного начала трудовой недели.Всех целую всех люблю.