Да у меня сегодня пост не вышивальный.Но все-таки рукодельный.Хочу рассказать о моем друге.Знакомьтесь.
Это он,мой супер герой!Маринатор VMR-11.Немного истории :
Я раньше очень любила готовить.Но потом, когда вышивка вытеснила все мои пристрастия,стала искать пути к отступлению(кушать -то надо).Тут в моем обиходе начали появляться всякости,не буду перечислять,они сейчас в доме у каждой хозяйки.И как все падки на новинки,я упала на мультиварку.(которую я кстати забыла приобресть)Начала рыскать по интернету,зарываясь в отзывы и рецепты.Было время я верила всем рецептам безоговорочно,ну это многие затраты и продукты,выброшенные в"пропасть".Убедилась,у всех вкусы разные.И теперь когда читаю рецепт,вникаю в ингредиенты и способ приготовления и реально вижу,что ни я ни моя семья ЭТО есть не будут.И вдруг набредаю на очередной шедевр кулинарии из мультиварки,и магическая фраза"как все вы уже знаете,сначала мариную в маринаторе".Я встала в стойку,ничего не знаю.Перерыла весь инет,прозудела уши семье.Нет доступа к покупке.Как оказалось ,потом дочь занялась тем же.Не прошло и 3-х месяцев(именно столько я уныло искала)мне под елочку положили ЕГО.
ВСЕ ИЗ НЕГО БЕЗУМНО ВКУСНО.
Эти фото я взяла из интернета.Сама я в нем мариновала капустку.
Объясняю,тому кто еще не встречался с этим чудом.В нем маринуются сырые продукты.Тем которым нужна термообработка,ставятся в ваши чудо печи,а которым нет сразу на стол.Его принцип мариновать в абсолютном вакууме.Если вы желаете,чтобы ваше жаркое из любого вида птицы,мяса,рыбы имело вкус апельсина,пожалуйста.И т.д.лимона,специй,чеснока,да всего чего вы любите.Я обожаю утку жаренную с апельсинами,с трудом добивалась,чтобы ее мясо принимала этот аромат,не всегда получалось.
Сейчас у меня в духовке запекается вот это чудо.Запах .... мммм...
Куриные кусочки,лимон,базилик,соль,шампиньоны,лук репчатый,порезанный кольцами,все в маринатор,потом в печь.Сверху сыр натертый с майонезом.
Я даже мясо в котлеты подмариновывала в нем.Столько новых блюд у меня в обиходе,достаточно сменить маринад.Делаю все на глаз и на вкус.В связи с отсутствием времени,люблю простые рецепты,но чтобы вкус был изысканный.Вот для этого маринатор.Рецептов в интернете уйма.У меня от1 до 30 минут маринование,на нем нарисовано,что сколько маринуется.И воздух насосиком выкачивается автоматически при нажатии на соответствующую кнопку.За тем этот цилиндр с нашей начинкой начинает медленно вращаться и ароматы насыщают ваше мясо или что вы там положили невиданным запахом каждый кусочек ,который потом просто растает в рту,нежный и ароматный!!!!!так вот я о чем и спросить хотела,как вам удается разрываться между готовкой и творчеством на пошиво-вышивально-скрапо и прочее прочее ниве?
Продаются они пока в нашей стране через интернет.
Рекомендую.Всем желаю быстрой и вкусной готовки!!!!!
Это он,мой супер герой!Маринатор VMR-11.Немного истории :
Я раньше очень любила готовить.Но потом, когда вышивка вытеснила все мои пристрастия,стала искать пути к отступлению(кушать -то надо).Тут в моем обиходе начали появляться всякости,не буду перечислять,они сейчас в доме у каждой хозяйки.И как все падки на новинки,я упала на мультиварку.(которую я кстати забыла приобресть)Начала рыскать по интернету,зарываясь в отзывы и рецепты.Было время я верила всем рецептам безоговорочно,ну это многие затраты и продукты,выброшенные в"пропасть".Убедилась,у всех вкусы разные.И теперь когда читаю рецепт,вникаю в ингредиенты и способ приготовления и реально вижу,что ни я ни моя семья ЭТО есть не будут.И вдруг набредаю на очередной шедевр кулинарии из мультиварки,и магическая фраза"как все вы уже знаете,сначала мариную в маринаторе".Я встала в стойку,ничего не знаю.Перерыла весь инет,прозудела уши семье.Нет доступа к покупке.Как оказалось ,потом дочь занялась тем же.Не прошло и 3-х месяцев(именно столько я уныло искала)мне под елочку положили ЕГО.
ВСЕ ИЗ НЕГО БЕЗУМНО ВКУСНО.
Эти фото я взяла из интернета.Сама я в нем мариновала капустку.
Объясняю,тому кто еще не встречался с этим чудом.В нем маринуются сырые продукты.Тем которым нужна термообработка,ставятся в ваши чудо печи,а которым нет сразу на стол.Его принцип мариновать в абсолютном вакууме.Если вы желаете,чтобы ваше жаркое из любого вида птицы,мяса,рыбы имело вкус апельсина,пожалуйста.И т.д.лимона,специй,чеснока,да всего чего вы любите.Я обожаю утку жаренную с апельсинами,с трудом добивалась,чтобы ее мясо принимала этот аромат,не всегда получалось.
Сейчас у меня в духовке запекается вот это чудо.Запах .... мммм...
Куриные кусочки,лимон,базилик,соль,шампиньоны,лук репчатый,порезанный кольцами,все в маринатор,потом в печь.Сверху сыр натертый с майонезом.
Я даже мясо в котлеты подмариновывала в нем.Столько новых блюд у меня в обиходе,достаточно сменить маринад.Делаю все на глаз и на вкус.В связи с отсутствием времени,люблю простые рецепты,но чтобы вкус был изысканный.Вот для этого маринатор.Рецептов в интернете уйма.У меня от1 до 30 минут маринование,на нем нарисовано,что сколько маринуется.И воздух насосиком выкачивается автоматически при нажатии на соответствующую кнопку.За тем этот цилиндр с нашей начинкой начинает медленно вращаться и ароматы насыщают ваше мясо или что вы там положили невиданным запахом каждый кусочек ,который потом просто растает в рту,нежный и ароматный!!!!!так вот я о чем и спросить хотела,как вам удается разрываться между готовкой и творчеством на пошиво-вышивально-скрапо и прочее прочее ниве?
Продаются они пока в нашей стране через интернет.
Рекомендую.Всем желаю быстрой и вкусной готовки!!!!!