суббота, 9 марта 2013 г.

Пора разбирать подарки.

Ну вот 8-е марта позади.Пора разбирать подарки.Не буду вступать в блогерные дебаты любви и нелюбви к этому празднику.Подарки все все равно мы любим,и какая разница когда их дарят.Мы с Бони не исключение.Получив огромную коробку с бантом мы бросились ее разбирать.

четверг, 7 марта 2013 г.

С наступающим праздником!


Дорогие мои пчелки-рукодельницы!Поздравляю от души с нашим праздником,желаю всего самого теплого ,светлого,нежного в вашей личной жизни!И пусть все хомяки будут довольны в нашей рукодельной!!!!!

вторник, 5 марта 2013 г.

Дамские штучки.

Ленточки из Вены принесли с собой романтическое настроение.Продолжаю тему распечаток на ткани.Нашла вот такую картиночку,напечатала на простой белой ткани.Недавно прикупила ткань на которой интересно собрались четыре тематики из бело-голубых цветов и горошков.Очень интересная.Вот и сшила чисто вручную подушечку для иголок и булавок.


Все время не хватает места для втыкания иголочек!У меня всего одна крошечная подушечка была и та подарена,теперь я обзавелась более крупненькой 10х10 см.


Всем спокойной ночи!

Привет из Вены!

Не прошло и трех месяцев и трех дней,спасибо почте,как я все-таки стала обладателем Оскара,ленточек,но благодарить не буду ее за это)))))))))))))А огромное спасибо Юленьке.Эти прелестные ленточки теперь мои.Какая упаковочка!И наклеечки,а когда кончатся ленточки с шаблончика,его можно использовать в дальнейшем!