воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Обожаю вас подушки

Проект "Сон в летнюю ночь"сподвигнул меня на подвиги



а именно к новому применению вышивки,у меня не очень с шитьем.Долго изучала изготовление подушек в блоге Вечерние посиделки.И вот что получилось.Ушли на подарки.Могу сказать,что одариваемым понравилось,что принесло мне несказанную радость.
И вот еще два проекта ждут,так сказать обработки))))))))))))




8 комментариев:

  1. Замечательные подарки получились. А я вот не дошла до конца((((

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, мне понравились твои подушки, особенно вторая)) А я ещё никогда наволочки с вышивкой не шила, только один раз делала подушку, на готовую вышивку пришивала. У тебя очень хорошо получились, желаю и остальным такого же удачного оформления!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка! Я влюбилась в твои подушки, какие они красивые и интересные, такого сонного мишку даже никогда не видела. И ты напрасно на себя наговариваешь по поводу шитья. По-моему сшито все прекрасно, по крайней мере на фото все замечательно. И еще я тебе сейчас письмо в личку напишу, надеюсь, что ответишь.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные подушечки, Людмила! Очень понравились твои подушечки, добрые и очаровательные, трогательные и милые дизайны, отличное и аккуратное оформление подушечки! МОЛОДЧИНА! :)))
    Я давно присматрела схему "девочки на лугу", но у меня не очень хорошего качество схема, поэтому, я не стала вышивать этот дизайн.
    Трогательные и хорошенькие ожидаются работы, очень буду ждать! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юляша,а на чем ты остановилась?Если тебе нужен совет,всем чем могу.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка,мой первый опыт был я тоже пришивала готовую вышивку к подушке,правда задник имелся.

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка,мне как то все трудновато дается,я конечно старалась,ведь в подарок.И сам подбор сопутствующих материалов.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка размещала в нашем клубе схемку,ну ничего я потом ее ставила на увеличение с компа можно вышить.Все дизайны из DFEA

    ОтветитьУдалить