понедельник, 28 ноября 2011 г.

Мой еловый сад!

Вот и у меня распустился мой еловый сад.Выросли елки.Правда

не стоит еще главная елка,которую украсят мои рукоделочки,да и кашпо которое любезно предоставило себя для демонстрации ,еще не знает своей участи,но это другая сказка.А пока хочу по-подробнее рассказать о моем садике.
Канва 18 каунта,задничек гофрированная бумага зелено-перламутрового цвета,золотой шнур 1мм диаметра взят для окантовочки.Елочки не просто выросли в моем садике .В проекте "в лесу родилась елочка"было выдвинуто предложение произвести на свет странные и необычные елочки.Может они у меня и не очень странные,но зато все любимые.Вот в прямоугольнике поселилась Скромняжка,а в треугольнике Мисс Изящество.
 Вот елочка Кокетка а к ней и украшение елочный шарик с дедом морозом,который хи хи тащит елку.Есть у меня и елка на большом веселе,то есть пьяненькая.Но это отдельная история впереди.Зато все они мне праздничные.Не напоминают обидную картинку из детства.Выходишь во двор,а там везде елки елки...валяются как попало.И эээх!!!Поэтому стараюсь уже много лет не ставить живые елки.Они такие красивые в лесу.

6 комментариев:

  1. Людочка! Чудесные игрушечки и столько! Ты прям передовица новогоднего труда! Твоя елка с вышитой красотой будет очень интересной!
    Про живые елки... Так грустно смотреть, когда валяются... Пару лет назад купила красивую искусственную сосну и ставлю только её, а летом она у меня в большой коробке спит... А на живых ходим в парк полюбоваться, у нас там растут красивые голубые ели.

    ОтветитьУдалить
  2. Такие хорошенькие и разные ёлочки! Особенно понравилась последняя :))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные, симпатичные ёлочки! Людмила, твоя самая главная ёлочка, будет очень интересной и красивой! Ёлочка украшенная самодельными игрушками, всегда оригинальна, она передаёт нежность и тепло рук тех, кто её украсил и чьи игрушки украшают ёлочку! :) Молодец! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да,Анечка полностью согласна с тобой!Давно когда-то лет тридцать тому назад,моя подруга мне сказала,я елочке дала своеобразную вторую жизнь.Она обрезала верхушку.Представляешь у всех елочек верхушка заканчивается тремя палочками.Она ее очистила от коры до блеска.И вот этим кончиком из трех палчек взбивала пюре,кремы.Я ей не поверила.Она и мне подарила такую взбивалочку.Говорит во дворе подобрала несколько и сделала всем знакомым.Не знаю,чем обусловлено.Но взбивала она очень быстр и ьыло вкусно.Она мне 20 лет прослужила.А потом после ремонта я обзавелась новомодностями и утратилась куда-то моя елочка.Очень жалею!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка,спасибо!Да мне хотелось отойти от обычной формы,присмотрела у Марины Ностромо,но у меня эта елочка не подходила под острые углы ,вот я их и скруглила.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Оксаночка!Мне еще нравятся объмные игрушки-рукоделочки,но наверное это уже в следующий раз.

    ОтветитьУдалить