воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Осень золотая,уже прощай ,прощай

Вот уже и в полном разгаре подготовка к зиме идет во всех блогах и сайтах рукодельниц.И я не в стороне,но что то все невысказанное было на душе.Как то мой взгляд упал на давно купленный набор от РТО,
вот оно!Мне этого не хватало.Называется"Деревня".Видимо когда то выписала в начале своего вышивального пути  из интернет магазина.Потому что раньше натыкаясь на него,думала откуда это,вроде и совсем не нравится и не нужен.Правда лежал он ко мне нитками,на которые я и польстилась сначала(типа все равно валяется).Вышивала его в таком ажиотаже оторваться не могла.Только заменила канву с 14-ого каунта на хардангер 22,чтобы сюжетик в рамку влез и ниток побольше осталось.Ох люблю я это дело(остатки ниток).
Но  вот полукрест неба потянул тканюшку слегка вкось,поэтому пришлось обыграть тесемочкой пришедшейся кстати,а блестящая переливающаяся нить и цвет тесемки сгладил угрюмость сюжета и дал переходную предпосылку к Новому сезону -зиме,игрушкам,рождеству.И на душе у меня теперь приятно!!!!Желаю всем хорошего начала следующей недели!!!!!

12 комментариев:

  1. Работища... ) Красиво.

    А я вот тут зашла просто осмотреться, Вы ко мне заглядывали, чтобы в конкурсе принять участие, смотрю панельки нет. Передумали?

    Собирайтесь и участвуйте, я же вижу есть работы, которые станут украшением елки! :-) И все равно, я уверена, будете делать еще, так что присоединяйтесь ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Танечка!Скопировала себе разъяснение,обязательно приму!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка! Очень милая работа и такой родной кажется... И сюжет нисколько не угрюмый, наоборот, он умиротворяющий, молодец, что вышила!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну,да,Анечка,на душе как-то легче стало,может зима придет?Снега уже хочется!Он придает новогоднее настроение.

    ОтветитьУдалить
  5. Hello, Людмила.

     The graceful sense wraps your artworks.

     Thank you World-wide love and, encouragement.

    The traditional kimono children, it is celebrated growth.

    vivid colored leaves, in lovely atmosphere.

    The prayer for all peace.
    I wish You all the best.

    Have a good day.
    Greetings.
    From Japan, ruma ❀

    ОтветитьУдалить
  6. マックフィーのおかげで、非常に美しい poètičskoe メッセージ !

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво получилось и с тесемочкой еще интереснее:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Анна за поддержку!А то я все сомневалась.

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, красиво как получилось! Люблю церкви, желтые осенние деревья и небо в облаках. А здесь все это вышито! Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша,приятно читать эти строки,а ведь наборчик почти уже потерял надежду быть вышитым,казался неактуальным,а тут как озарение!

    ОтветитьУдалить