четверг, 15 декабря 2011 г.

Главное,чтобы мешочек сидел

Наконец до мешочка под подарки я добралась

да не просто добралась,дорвалась.Вообще у меня их три.Опыт произведения тары под подарки на свет первый,обпыхтелась я пошивая,хотелось чтобы как говорится ни сучка ни задоринки.УУУфф,вроде добилась,по крайней мере по части ровности и прочего.Дизайны быстро вышились.Вроде маленькие были.А получились,что надо-подарочков прилично войдет.Остальные позже покажу,уж очень хотелось похвастаться.Вспомнился фильм"Морозко"-приданного мне и побольше.
Хотелось чтобы лицо у мешочка было новогодним,а задничек как в русской народной сказке ситцевым,но чтобы придать немного лоска пустилась полосочка.Дизайн от Риолис с шерстяными ниточками,ткань компаньон на лице с новогодними золотыми снежинками.Подкладка стеганный шелк с синтепоном(готовый) придает объемность,углы застрочены для придания устойчивости.


10 комментариев:

  1. Люда,какаямилая лисичка! Очень симпатичный мешочек!

    ОтветитьУдалить
  2. Основательный такой мешочек получился, не одноразовый ;) Люда, я с простеганными не встречалась ещё. Это для себя (подарки собирать) или кому-то понесешь подарочек? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка,это для родных,да ты в корень,смотришь,были заказы на мешочки.У них жизнь на долго,поэтому так основательно.Представляешь,это материал для курток,так красиво постеган,синтипон с одной стороны,а шелк с другой.Просто все про дублерон пишут объемный,а у нас в магазине про такой не слыхали.

    ОтветитьУдалить
  4. УМНИЧКА!:)))
    Людочка, подарочки в таком мешочке очень будет приятно получать вдвойне, так всё интересно, красиво и замечательно ты придумала с применением этого дизайна!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Оксаночка,да дизайн простенький незатейливый,вообще не думала ,что возьмусь за него,вот уж правда говорят "никогда не говори никогда")))))

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, что ни день - у тебя новая рукодельная вещь! Да ни какая там миниатюрка, а внушительная и красивая! Мешочек мечтаю сделать уже третий год - никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш,я хоть и не так быстро вышиваю,как Мария из Болгарии,но у меня много лежит вышитых дизайнов,но вот с оформлением похуже,особенно шитье когда требуется,на меня прямо ступор находит)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится! Все очень гармонично и празднично! ...приятные расцветки тканюшек, вышивка , ленточки - такой мешочек сам по себе подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой спасибо,Иринчик,у меня долго было куча сомнений именно о материалах партнерах!

    ОтветитьУдалить