среда, 21 декабря 2011 г.

Рождественская сказка

Рождественская сказка,или где живет ежедневник...

Да,где живет ежедневник,который отслужил с лихвой своему работодателю.Если честно,то я не знаю.А вот обложка с него,конечно в моих запасниках.Как сказано,круто!Ну ,конечно у меня не эрмитаж,но куча всяких неиспользованных вещичек ждут в очереди своей участи.Разве ж я могла пройти мимо этого великолепного синего(может даже кожанного)чехла от отслужившего ежедневника.Использовать его для хранения ножничек я решила сразу!А совместник в ностромоклубе определил его дизайн.Вот любуйтесь.Мне самой очень нравится.
Ткань хардангер 22,нитки ПНК Кирова - очень красивый темно-синий цвет ,шнур готовый,обложка от ежедневника темно-синего цета и розочка.Вот мне нравятся эти нитки и по цветовой гамме и по качеству,ну вот тонковаты.Это для меня существенный недостаток!Люблю чтобы крестик как бы заливал клеточку без пролысин.Никак не могу определиться с канвой для этих ниток.Хардангер конечно очень мелок для моих глаз.

16 комментариев:

  1. Ух ты, сколько их там выглядывает, глазастеньких! :))) Люда, очень хорошо всё подошло. Красивое у тебя теперь хранилище!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусик,я очень рада,что помогла тебе!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, здорово придумала, как использовать и ножнички все вместе! Вместе очень хорошо все смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Марина!Выбросить было жалко,а ножницы постоянно теряю,даже несмотря на их количество и маячки.Кот еще постоянно шакалит,что бы ему на пол сборсить.

    ОтветитьУдалить
  5. Умничка, Людмила!
    Очень интересный чехольчик, замечательное применение, красиво и практично!
    Ты дала новую жизнь старой обложки, это так здорово, уметь видеть, как можно преобразить отслужившие вещи. ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Очень, Очень интересный чехольчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Оксаночка!У меня прямо какая-то страсть на брошенные вещи.Видно старость хе хе,потому что еще пару лет назад я все выбрасывала!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень здорово придумано и такой отличный результат! вышитый дизайн тоже очень понравился! Чехольчик прямо фирменный получился!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо ,Анечка!Представляешь,когда я только задумывала этот проект,я не думала,что так хорошо получится.Все дело в цвете ниток и шнура,их пришлось подбирать.Теперь жалею,что не собрала ежедневники старые у сотрудников,хи хи.

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, а тебе не приходила мысль сменить место работы и стать дизайнером? По количеству придуманных тобой дизайнерских вещичек ты превзошла всех на блогспоте, честное слово! Что ни работа - то неповторимая и ни у кого не сплагиаченная. Аплодисменты!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюшка,ты меня засмущала!Идей у меня много,но класс исполнения еще не на той высоте!Хотя немного есть,в молодости я поступить хотела на такой факультет,но при вступительных экзаменах нужно было представить рисунки,а у меня не было,только рисунки на стекле,это не годилось))))И пошла я в жлезнодорожный институт!1975 год,я уже пенсионерка))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Preciosos trabajos, como siempre.
    Un beso y Feliz Navidad.

    ОтветитьУдалить
  12. А ето я пропустила вчера,а работа очень красивая!Браво дорогая-очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо,Мария!Я обожаю дизайны с ангелочками,давно хотела все их вышить,вот обложка из-под планшетника и подвернулась!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая идея великолепная! )

    ОтветитьУдалить