воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Два мешочек,три мешочек

Тема "Главное,чтобы мешочек сидел"считаю закрытой
Два мешочка сшиты как близнцы по принципу и подобию первого с лисичкой.Уффф,можно на этом закончить новогодний марафон.Единственное,в чем я промахнулась,так это в размерах хе хе.Уныло посмотрев на внушительные параметры,я сказала - ведь на следующий год мне их и вынут,а группа одариваемых радостно мне прокивала))))Когда я их создавала,мне хотелось в них внести все подряд,я не замечала,что это в габариты все выливается.ну чего уж теперь,пусть все будут рады!!!!!

12 комментариев:

  1. Людочка, приветик! Твои мешочки очень хороши! А то, что большой размер, разве плохо? Подарков много не бывает! И чем их больше, тем лучше! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Так Ленусик,мне ведь их наполнять хи ххи!!!!!!Спасибо за отзыв,так приятна похвала!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Зато какая радость будет!!!! Большому мешку больше радуются! как в поговорке "большой ложке и рот радуется" :))) А сколько поцелуев за эти большие мешки, представляешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусик,представляю,и ни один год,хихи!!!Да ладно я не жадная,уже все закупила,только уже дополнения пошли,придется раскошеливаться,размеры позволяют!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, ну и размерчик у твоих мешочков! Это ж сколько туда можно подарков для своих родных-любимых наложить? А я в этом году сшила малюсенькие, чтоб положить по денежке. У меня не хватает терпения покупать-подбирать подарки для своих родных, пусть сами выберут, что хотят.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные мешочки, новогодние и красивые!!! Людочка, Браво! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки!А я туда купила фигурный шоколад в красивой пластмассовой упаковке,он объемный,как везде рисуют карамель длинная в полоску с загнутым концом,она очень празднично выглядит,а уж потом хотела по денежке,но поступили,другие заказы,они разместятся)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Muchas felicidades por este nuevo año y por todo lo que nos has enseñado en este que está a punto de finalizar.
    Besitos con mucho calorcito desde Tenerife.

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, отличные мешочки! А подарков много никогда не бывает!

    ОтветитьУдалить