среда, 11 июля 2012 г.

Садовые цветы

Урааа!Я очень хочу похвастаться!Я стала счастливой обладательницей этой великолепной книги!Моя любимая Вероник Ажинер!Именно сейчас в разгар лета,я приобрела это великолепие.Такое счастье,что не надо приплющивать лицо к экрану монитора,а можно все разглядеть как говорится с "пылу с жару".
Харьковчанки,я вам завидую,именно у вас издается эта книга и не только!
Обалдеть,как 160 страниц могут сделать человека счастливым!

14 комментариев:

  1. Поздравляю! Книга конечно роскошная!

    ОтветитьУдалить
  2. Чувствуется, шикарная книга! Автора не знаю, надо погуглить. Мне очень понравилось сочетание цветов в цветах на обложке, особенно голубого с бежевым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ее зовут Veronique Enginger,француженка,у нее много шикарных книг,от которых у меня слюньки текут,я еще одну заказала,но в нашей стране не все доступны,которые бы я хотела иметь.Юленька,погугли,тебе проще приобрести.Я бы тоже могла бы заказать за бугром,да не знаю английского,немецкий изучала.

      Удалить
    2. да кстати,еще не менее шикарные цветы от Helene Le Berre.И ее погугли.Потом расскажешь.

      Удалить
    3. Людочка, наконец-то погуглила! Гуглила по картинкам, книг нашла немного, а от Le Berre практически никаких книг нет. Enginer понравилась мне значительно больше, чем Le Berre. Такая красота! Может быть когда-нибудь опять возьму иголку в руки, но на настоящий момент планы по машинной вышивке на год вперед. Поэтому пока буду восхищаться твоими работами.

      Удалить
  3. Людмилочка, поздравляю тебя с прекрасным событием!!! Красивая книга! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с ценным приобретением! мне у Вероник очень нравятся некультурные ))) цветы - что- то вроде куриной слепоты и лесных незабудок. Первый раз когда увидела, подумала, что это Казуко Аоки.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,вот сижу листаю,радуюсь,хомяк тихо посапывает,доволен)))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Книга очень хорошая, я тоже приобрела, но мой хомяк, получив две книги, тут же хочет еще пяток других! Такой нахальный, никак не могу утихомирить! Радует то, что книги все-таки не в соседнем магазине продают, а то бы я уже разорилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Я заказала еще одну"Воспоминания детства"А какую ты приобрела?

    ОтветитьУдалить