понедельник, 14 ноября 2011 г.

Куда идут примитивы

Все любят вышивать примитивы
ну и я не исключение...

а вот применить.Когда сюжет один как на саквояжике,то ему и место нашлось,и саквояжик востребованный,в нем уютненько расположились вышитые игрушки.Я приняла участие в совместнике "У природы нет плохой погоды".Очень была увлечена и подбором сезонов и отшивом да и результатом довольна.Упс... а дальше тишина,пока никак не могу его пристроить.

6 комментариев:

  1. Очень мило и интересно! Замечательно, Людмила! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка! Сколько всего навышивала! Очень все красиво! Только жалко, что фото у тебя маленькие, хочется покрупнее рассмотреть. А у меня тоже всегда проблема - как оформить. Вышью что-нибудь, а потом лежит...

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка,ну да с фото я еще не научилась управляться.А насчет вышивок пришла к выводу и стараюсь теперь ему следовать,то есть :куда я это дену и кому подарю.У всех ведь вкусы разные,поэтому подарки стараюсь делать под определееный вкус человека,а не под свой.Ну а то что лежит стопкой...уже лежит)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, а я вышиваю, в основном то, что мне нравится, хотя некоторые так и лежат в комоде неоформленные. Примитивам решила выделить местечко на лестничном марше -прохожу и каждый раз любуюсь. Они мне служат для повышения настроения.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые примитивчики! Пусть пока полежат, а потом неожиданно мысль озарит и будут пристроены.

    ОтветитьУдалить