вторник, 5 марта 2013 г.

Привет из Вены!

Не прошло и трех месяцев и трех дней,спасибо почте,как я все-таки стала обладателем Оскара,ленточек,но благодарить не буду ее за это)))))))))))))А огромное спасибо Юленьке.Эти прелестные ленточки теперь мои.Какая упаковочка!И наклеечки,а когда кончатся ленточки с шаблончика,его можно использовать в дальнейшем!

8 комментариев:

  1. Аааа, я валяюсь! :))) Ну слава Богу, что дошли! Как почта подгадала к 8 марта! :))) Людочка, может быть пригодятся к следующему НГ! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну а тооо!!!От ленточек я просто в восторге,там есть и нерождественские!А вообще,есть теперь время приготовиться к НГ,не торопясь!Спасибо Юленька!А еще рада,что ты все прочла,у меня с блогом какие-то проблемы.

    ОтветитьУдалить
  3. Почта нас всегда радует:))) Если не к Новому году, то к 8 Марта обязательно доставит! Людмила, рада, что все дошло!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну да ну да,наверное Госпожа почта,решила,что женщине главнее 8-е марта,а не рождество,или рождество в весну(во многих блогах же было лето в рождество))))))Спасибо за поздравление!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, с подарочками! Мне с оленями так понравились! А насчет почты, то это просто ужас! Мне из Украины пришла посылка с дыркой, из которой торчали ленточки ( хорошо, что все оказалось на месте). А две посылки вообще не пришли - пропали в середине пути...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,Танюшик!Очень сочувствую насчет посылок,у нас хоть видишь пришла!Очень часто соблазняюсь интернет-магазинами в Украине,но так ни разу не решилась на заказ.

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, поздравляю! Такие они красивые!

    ОтветитьУдалить